全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

深渡镇:乘就业春风,促群众就业

    点击数:10    发布时间:2021-02-20

“现在外面工作也不好找,我就打算在家里找事做,正好过年期间村干部跟我说今天有招聘会,就赶紧过来了,刚刚找到了自己比较满意的岗位,谢谢政府给我们在家门口举办这次招聘会,太方便了。”一位前来参加招聘会的求职者说到。

2月19日上午,“2021年就业春风行动”专场招聘会在深渡镇樟树广场举办,本次招聘会共有24家企业进行招聘,就业地点都位于歙县开发区。求职者按照规定戴口罩有序进场,招聘会过程中工作人员热心的给求职者提供岗位信息、介绍就业方面的知识。

据悉,本次招聘会共有400余名求职者参加,现场达成就业意向的有100余人。本次招聘会的举办为深渡镇农村富余劳动力和愿意返乡就业人员提供了适宜的就业平台,在帮助有就业意愿的群体实现就业的同时,也满足了部分企业的用工需求,助力企业复工复产。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博