全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

溪头镇:召开企业招工座谈会,助力企业发展

    点击数:12    发布时间:2021-02-19

为有效缓解重点企业用工紧张现状,切实帮助黄山天香科技股份有限公司重点企业解决招工难题,新年上班的头一天,溪头镇组织召开了企业招工座谈会,助力企业发展。溪头镇党委书记吴文斌主持会议,党政班子成员、各村书记、各联村领导和联村组长参加了会议,黄山天香科技股份有限公司总经理严继峰应邀参加会议。

严继峰结合企业当前的经营状况,从员工工资福利待遇、企业服务管理、企业内部环境及用工的稳定性等几个方面进行了全面详细的阐述,并对近年来溪头镇为企业提供的优质服务和帮助表示由衷的感谢。

会上,与会同志就用工需求、用工情况及用工存在的困难作了交流发言,对如何化解企业用工难问题提出了一些合理化的意见和建议。

吴文斌表示,要继续做好镇内企业招工宣传工作,落实对企业的扶持政策,稳定和吸纳就业岗位;要巩固完善黄山天香科技服务工作,努力为企业提供更加方便、快捷、优质的服务。同时要求,黄山天香科技要将现实利益与长远发展相结合,提高职工薪酬待遇,主动为员工办理社会保险,保证员工福利待遇,把人文关怀融入到企业的管理要素中去,真正做到以待遇吸引人、以感情留住人,以精神凝聚人,吸引更多优秀人才进企业,促进企业快速健康发展。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博