全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

璜田乡召开集体廉政谈话会暨年后“收心会”

    点击数:13    发布时间:2021-02-19

2月18日,春节长假后上班第一天,璜田乡政府召开集体廉政谈话会暨年后“收心会”,要求全体干部节后要收心归位,把思想收回到工作岗位上来,迅速进入工作角色。

会上,党委书记汪红英总结了去年以来的重点工作情况,并结合全县总体工作部署,要求各部门认真谋划2021年的各项工作,形成年度工作清单,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,做好各项民生工作,主动热情为返乡办事群众办好事服好务,全力推进脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

“收心会”上,全体乡干纷纷表示既要收心、更要定神,要争先创优,努力为全乡经济社会高质量发展作出自己应有的贡献,以优异的成绩向建党100周年献礼。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博