全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县县直单位党组(党委)书记抓党的建设述职评议会

    点击数:16    发布时间:2021-02-09

2月7日,歙县召开2020年度县直单位党组(党委)书记抓党的建设述职评议会议,县委副书记刘文参加会议并讲话。

会上,县检察院、县人社局、县科商经局等7家县直单位党组书记作口头述职,49家单位作书面述职,刘文代表县委进行逐一点评。会上还对各单位开展党的建设和基层党建工作进行现场测评。

刘文在讲话中指出,机关党的建设是机关工作的根本保证,机关党建对其他领域的党建具有重要风向标作用,必须走在前、做表率。县直机关各级党组织要以党的政治建设为统领,以建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关为目标,进一步推动机关党建工作再上新台阶。

刘文强调,要加强党的政治建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高自身的政治判断力、政治领悟力和政治执行力;要提升政治职能,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,创新标准化规范化建设,管好每一位党员干部,锻造出坚强有力的基层党组织;要涵养政治生态,不断加强从严从实治党工作,营造干事创业的良好氛围,县直机关各级党组织要有服务大局的工作意识,将自身的工作放在围绕县委县政府各项重要工作中去定位、去谋划、去开展,为歙县“十四五”开好局、起好步提供坚强保障,以优异的成绩庆祝建党100周年。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博