全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

2021年歙县《政府工作报告》目标任务部署会

    点击数:46    发布时间:2021-02-05

2月2日,我县召开2021年县《政府工作报告》目标任务部署会,县长吴旭光出席会议并讲话。县领导程寄县、汪洪涛、江成永、夏赟玲、江永安、郑小毅参加会议。

会议介绍了2021年县《政府工作报告》重点工作要点分解情况,把报告细化分解为八个方面27项103条重点工作任务,并明确了牵头负责的县政府领导、牵头落实的责任单位及协同落实的责任单位。

吴旭光指出,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是本届政府的收官之年。各乡镇各有关部门既要收好官,又要开好局,更要起好步,继续发扬众志成城、克难攻坚精神,趁热打铁、尽早发力,开启新一年工作的新局面;要明确责任单位、强化责任意识,牵头单位和协同责任单位要增强全局观念和协作意识,各司其职,形成合力,共同推动工作开展;要做到扎实肯干、真抓实干、善做巧干,进一步细化工作任务、明确具体措施和配套办法,做到每项工作都有具体抓手、明确要求和时间节点,扎实做好各项工作,确保各项重点工作落到实处,各项目标任务圆满完成。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博