全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县乡镇党委(工委)书记抓党建述职评议会

    点击数:26    发布时间:2021-02-01

元月29日,县委书记李忠主持召开2020年度乡镇党委(工委)书记抓党的建设工作述职评议会议,县委副书记、县长吴旭光,县委副书记刘文等县委领导参加会议,市委组织部有关同志到会指导。

会上,全县28个乡镇党委主要负责同志作口头述职、4位县直党(工)委书记作书面述职,李忠代表县委逐一点评。会上,对乡镇党委(工委)书记抓党的建设和抓基层党建工作进行现场测评。市委组织部调研员殷俭作了点评。

李忠讲话指出,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,始终牢记管党治党是第一责任,知责于心、担责于身、履责于行,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推动全面从严治党向纵深发展,为“十四五”开好局、起好步提供坚强政治保证。

李忠强调,要把政治建设摆在首位,坚定不移做到“两个维护”,通过加强党的政治建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要把主体责任扛在肩上,纵深推进全面从严治党,围绕“十四五”顺利开局,坚持党的建设同中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,推动党的建设全面进步、全面过硬,建好干部队伍,夯实基层基础,弘扬新风正气,保持高压反腐,以高质量党建引领高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

李忠还就党管武装,关爱独居老人、就地过节等工作提出要求。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博