全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县第十七届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

    点击数:97    发布时间:2021-01-29

1月28日中午,歙县第十七届人民代表大会第六次会议圆满完成了各项既定议程,在县城胜利闭幕。

在热烈的掌声中,县委书记李忠作讲话。

李忠在讲话中指出,刚刚过去的2020年,是歙县发展史上极不平凡的一年。面对严峻复杂的形势、艰巨繁重的任务,我们顶住了压力、经受了考验、打开了局面、收获了荣誉。这一年,最令人振奋的是歙县发展迈上了新台阶;这一年,最令人欣喜的是“国字号”荣誉捷报频传;这一年,最令人感动的是面对50年一遇的特大洪灾,全县干部群众众志成城、共克时艰,事实证明,只有干出来的精彩,没有等来的辉煌!

李忠指出,一年来,县人大及其常委会团结带领全体代表,始终坚持正确政治方向,紧紧围绕中心、服务大局,在审查和决定重大事项、依法实施监督、提出决策建议、发挥代表作用等方面,做了大量卓有成效的工作,为全县经济社会发展和民主法治建设作出了重要贡献。

李忠强调,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。所有工作都要围绕开好局、起好步来展开,要旗帜鲜明讲政治,要凝心聚力谋发展,要倾心倾力惠民生,要担当实干抓落实,以“关键少数”影响和带动“绝大多数”,用我们的辛苦指数换取人民群众的幸福指数,让实干成就梦想,让奋斗创造未来。坚定信心决心,奋力崛起赶超,为加快建设新阶段现代化新歙县作出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博