全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

市工商联赴周家村开展7.7洪灾后人居环境整治工作

    点击数:12    发布时间:2020-07-14
因受7月7日重大洪涝灾害影响,周家村受灾严重,垃圾堵塞河道。为进一步发扬党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,市工商联直属商会行业党委志愿服务队在市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席吴立民的带领下,于7月14日上午赴周家村开展河道清理党员志愿服务活动。市工商联党支部、市浙江商会党支部、市青年徽商商会党支部党员志愿者参与活动。活动中,志愿者们发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,手持钳子、垃圾袋,沿着河道捡拾塑料袋、塑料瓶等生活垃圾,认真清扫路面拔除杂草,彻底清除卫生死角。在党员志愿者们两个多小时的共同努力下,河道干净清洁,环境焕然一新。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博