全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

岔口镇周家村——威坪镇叶家村跨省两村旅游开发座谈会圆满举行

    点击数:28    发布时间:2020-10-29

10月29日,岔口镇周家村一威坪镇叶家村跨省两村旅游开发座谈会圆满举行。

会议由黄山市工商联周家村驻村第一书记柯伯发主持,目的为探讨两省、两镇、两村融合打造门岭精品旅游线路。参会人员对两地自然生态、人文历史、交通等方面进行交流,并对项目的实施进行讨论。

中瓷投资(门岭项目)负责人潘玲红对项目作了阐述,并对下一步的实施方案进行介绍。

原黄山市副市长程永宁作了总结发言:一是要有大局意识,战略观点,高端布局融入大潮。二是立足本地资源,融合威坪资源后发优势融入大杭州都市圈。并提两点要求:一是要求规划部门按一山两省,一水两镇,一脉两村联动发展的要求设计规划好。二是建议两镇、两村主动积极参与共建。

会议结束后,大家到门岭项目地现场及叶家村进行了实地堪察。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博