全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委常委、县人武部部长涂跃群赴坑口乡调研督查枯死松木清理除治工作

    点击数:70    发布时间:2021-01-19

近日,县委常委、县人武部部长涂跃群赴坑口乡调研督查枯死松树清理除治工作。坑口乡党委书记吴杭辉、乡长吴启明陪同。

在坑口乡薛坑口村薛源象鼻坞除治小班,涂跃群带队实地查看伐桩情况,对砍伐下来的松树段和枝丫近距离观察,并听取了现场施工人员的详细介绍,了解了坑口乡枯死松树清理除治工作的进度和难点问题。

督查中,涂跃群强调:一要把握时序进度,在保证安全施工前提下,抢抓晴好天气,尽量提升清理工作的进度;二要把握好枯松除害焚烧和森林防火的关系,强化施工人员的森林防火意识,焚烧点要远离易燃物,选择适宜天气进行焚烧除治,确保万无一失;三要实行动态跟进,实时掌握松林变化,对除治后又出现的新增枯死松树及时发现及时进行除治,切实做到“清除一株、保护一片”。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博