全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委副书记、县长吴旭光带队赴上海市开展招商引资工作

    点击数:27    发布时间:2021-01-12

1月10日,县委副书记、县长吴旭光,副县长郑小毅一行赴上海市开展招商引资工作,县直有关单位及驻杭州招商小分队有关同志陪同。


吴旭光一行首先来到建伟控股集团,认真了解了企业组成版块、主要经营业务和未来投资方向。在随后召开的座谈会上,吴旭光一行与建伟控股集团就未来合作模式、途径等进行了深入洽谈,吴旭光表示,希望建伟管理层能到歙县开展实地考察,寻找投资方向、深化双方合作,同时也希望建伟集团能充分运用自身优势,为歙县发展建言献策,助力“融杭接沪”更高质量推进。

之后,吴旭光一行又来到位于金山区的金麦油脂食品有限公司,就双方合作事宜进行了深入探讨。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博