全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

梅代军赴街口镇宣讲党的十九届五中全会精神

    点击数:38    发布时间:2021-01-05

12月30日上午,县委常委、政法委书记梅代军赴街口镇作“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告,全体镇村干部、党员代表等近50人聆听报告。

报告全面细致地解读了党的十九届五中全会精神,从“五个准确把握”并结合歙县与街口发展实际,就做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、推进农业农村现代化、扫黑除恶专项斗争、疫情防控、社会治安、美丽乡村等重点工作落实落地做了深刻阐述。

会议要求,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全镇上下要迅速掀起宣传学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,开展好理论宣讲和研讨交流,推动全会精神深入人心。“两节”即将来临,要“抓排查、促化解”、“抓整治、促和谐”、“抓基础、促提升”,确保社会和谐稳定。要全面梳理总结好2020年各项工作,迈好“十四五”开局,实现新年新气象。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博