全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

周群赴狮石乡宣讲党的十九届五中全会精神

    点击数:39    发布时间:2020-12-31

12月30日上午,县人民法院党组书记、院长周群赴歙县狮石乡作“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告,全体乡村干部、驻村工作队、党员代表等近50人聆听报告。

宣讲会上,周群从历史背景和发展需要等角度出发,充分阐述了十九届五中全会召开的重要意义,并从“准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就”“准确把握《建议》的核心要义”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’发展目标”“准确把握‘十四五’时期经济社会发展的重点任务”“准确把握实现宏伟目标的政治保证”等五个方面,联系歙县和狮石发展实际,对党的十九届五中全会精神进行全面解读和深入阐释,强调要以深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神为契机,紧扣一体化、高质量关键词,在新的发展阶段,努力贯彻新发展理念,着力构建新发展格局,并紧密结合地方实际,统筹推进各项工作,让群众有更多的获得感、幸福感。

乡党委书记柯德亮在主持宣讲时强调,全体党员和干部要在理论学习上入脑入心。要带头深入学习全会精神,做到有所学、有所悟、有所思、有所行,并结合自身工作实际,多形式做好宣讲,确保全会精神落地生根。在规划编制上要谋深谋实。要站在全乡及全县的角度,围绕经济指标、双基建设、文化旅游、乡村振兴等重点工作建言献策,全面谋划好全乡十四五规划。在工作落实上要有力有效。岁末年初,要全面抓好脱贫攻坚、防灾减灾、两季征兵、疫情防控、社会稳定等重点工作,确保各项工作圆满收官,为来年工作打好基础。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博