全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

朱健刚赴雄村镇宣讲党的十九届五中全会精神

    点击数:31    发布时间:2020-12-31

12月30日上午,“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲活动走进雄村镇,全镇70余名机关支部和农村党员聆听了县委党校常务副校长朱健刚所作专题宣讲。

宣讲会上,朱健刚从充分认识党的十九届五中全会的重要意义、全面理解《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的核心精神和基本要求,全面落实全会确定的各项任务和重大举措等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面系统解读。朱健刚将理论宣讲与脱贫攻坚、乡村振兴等结合起来,与干部群众的工作生活实际结合起来,用事实数据与典型案例讲道理、明观点,让基层党员干部群众听得清、听得懂、听得进。

“宣讲既立足精神实质,又结合雄村实际,对我们把握新阶段、新理念、新格局帮助很大。”与会人员纷纷表示,听取宣讲报告后对党的十九届五中全会精神有了更为全面、深刻的理解,要进一步把党的十九届五中全会精神学习好、宣传好、落实好,立足岗位实际,积极履职尽责,带动群众发展特色产业、生态产业,持续增加收入,努力实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博