全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委书记李忠到徽城镇丰乐社区宣讲党的十九届五中全会精神

    点击数:26    发布时间:2020-12-28

 12月25日下午,县委书记李忠赴徽城镇丰乐社区作“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告,镇党政班子成员、各社区党组织书记,部分农村、社区、镇机关和非公领域党员、群众代表参加会议。


会上,李忠紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从回顾新发展成就,到立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,从分析新发展任务到把握新发展保证,联系全县和全镇实际,对党的十九届五中全会精神进行了系统阐述和深入解读,并在宣讲中同与会人员深入互动交流,谈体会、谋发展,整个宣讲洋溢着活泼的氛围。

李忠指出,今年以来徽城镇经受住了大“疫”、大灾、大考和大战的考验,特别是作为全县抗“疫”、抗洪和创城主战场,为及时有效遏制疫情扩散、推动灾后复工复产以及成功创建全国文明城市作出了突出贡献。“十四五”发展依然任重道远,全镇上下要知重负重,克难奋进,在经济发展上强化担当,主动作为,助力全县发展。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期全镇上下的重要政治任务,切实开展大学习、大宣传和大贯彻,做到真学真信真用。要把学习宣传贯彻全会精神同贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神紧密结合起来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,高质量推动全镇“十四五”发展。要把学习贯彻全会精神同推动具体工作结合起来,坚决贯彻李书记指示要求,在重点项目建设上彰显新担当,在高质量发展上迈出新步伐,在乡村振兴上实现新作为,在城乡建设上展现新气象,在民生建设上取得新进步,答好年度冲刺卷,为“十四五”发展开好头、起好步。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博