全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县召开县委全面依法治县委员会守法普法协调小组全体会议

    点击数:19    发布时间:2020-12-24

12月23日上午,歙县县委全面依法治县委员会守法普法协调小组会议在县司法局三楼召开,会议由守法普法协调小组副组长潘凯义主持。县委常委、宣传部长、县委全面依法治县委员会守法普法协调小组组长孙洁出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平法治思想暨中央全面依法治国工作会议精神,以及省、市、县有关文件精神。县法宣办汇报了全县一年来守法普法工作开展情况。县法院、县检察院、县妇联就本部门的普法工作作了交流发言。

孙洁充分肯定了全县及各部门普法工作开展成效,并就今后工作开展提出了四点意见:一是要提高政治站位,学习宣传贯彻落实好习近平法治思想,切实增强守法普法工作的责任感使命感。二是要严格责任落实,做好“七五”普法总结和“八五”普法规划编制工作。三是要聚焦工作重点,抓好守法普法各项工作任务落实。四是要健全工作机制,不断提升守法普法工作水平。孙洁强调,要顺应时代发展,利用好大数据网络开展普法工作,运用好“新时代文明实践中心”、县融媒体中心平台开展普法工作,掌握好各时间节点和各部门品牌活动契机,围绕党委政府中心工作,贴近人民群众开展普法工作。

县委组织部、宣传部、政法委以及县委全面依法治县委员会守法普法协调小组全体成员参加了会议。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博