全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县老年大学第八届校园文化艺术节开幕

    点击数:31    发布时间:2020-12-22

12月18日,由县委组织部和县老年大学共同主办,徽商银行歙县支行协办的歙县老年大学第八届校园文化艺术节开幕式在该校二楼隆重举行。县委常委、组织部长方庆峰宣布开幕,县委组织部副部长、老干部局局长吴坚主持开幕式。市老年大学校长姚邦藻、副校长冯伟华,县关工委领导程德球、程富金、程德球、王德祺、周良信、谢武松、王红英,校务委员会成员单位负责同志等出席开幕式。

开幕式上,还通报表彰了参加“庆祝新中国成立七十周年《我和我的祖国》全国老年人文化艺术大赛”获奖师生人员名单并为他们颁发了荣誉证书。随后,老年大学师生为大家献上了精彩的文艺汇演。嘉宾们还参观了三、四楼的作品展。

据了解,此次校园文化艺术节的主题为“同心助抗疫,最美夕阳红”,旨在推动全县老年教育全面发展,进一步展示该校“停课不停学”“乐学抗疫”的学习成果和师生们的艺术风采,通过书法、绘画、摄影艺术作品展览和文艺演出等形式进行教学成果展示,以促进相互学习,取长补短,推进教学相长。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博