全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县安委会2020年第四次成员(扩大)会议

    点击数:31    发布时间:2020-12-22

12月19日,县安委会2020年第四次成员(扩大)会议暨全县森林防火灭火工作会议召开。县长吴旭光到会讲话,县委常委、常务副县长程寄县主持会议,县委常委、副县长汪洪涛参加会议。

会上,通报了今年以来歙县安全生产总体形势,汪洪涛安排部署了歙县当前森林防灭火工作。县林业局、住建局、科商经信局、供电公司、经济开发区等五家单位作交流发言。

吴旭光讲话指出,做好安全生产及森林防灭火工作事关人民群众生命财产安全、事关社会和谐稳定,责任重大。各级各部门要进一步提高安全生产工作重视程度,清醒认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,切实强化政治自觉和行动自觉,以更加坚决有力的措施,切实把安全生产工作抓紧抓好。要强化红线意识、坚守底线思维,做到责任落实再强化、隐患排查再细化、专项整治再深化、应急能力再提高。全力抓好道路交通、建设施工、消防、危化品及烟花爆竹、非煤矿山、旅游安全等行业的安全管理工作,全面落实行业主管、专业监管责任,确保本行业领域不发生生产安全事故。要强化责任担当,狠抓工作落实,进一步压实领导责任,深化主体责任,强化督查问责,以常态化的督查机制倒逼措施落实,切实维护全县人民群众生命财产安全。

程寄县就做好当前森林防火工作强调了意见。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博