全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县雄村至县政务中心新公交线路开通

    点击数:34    发布时间:2020-12-22

12月20日,歙县新添一路公交线路,命名为10路城市公交,连接雄村与县政务中心,方便广大乘客出行。

当天下午3点,“雄村—政务中心”的10路公交车已经准时停靠在雄村航布站点,当地很多乘客早早就在站点等候,带着喜悦之情开启乘车体验。

乘客姚爱萍说:“我们以前带小孩出行不方便,冬天骑电瓶车太冷了。”乘客方海燕也表示,有公交后带小孩到县城方便多了。

据了解,10号公交线路全程有30个站点,每天有5.5个班次,最早一班是6:30,最晚一班是18:00。为了方便市民出行,10路公交将设置固定班次运行,固定票价一元,对老年人实施爱心卡优惠,对学生实行半价优惠。

城市公交工作人员汪镇告诉记者,接下来他们将采购两台新纯电动公交车,建设完善沿途的一些公交站亭,更好地服务市民的出行需求。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博