全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

“ 歙州清风大讲堂”走进歙县县直基层党组织纪检委员培训班

    点击数:20    发布时间:2020-12-16

近日,“歙州清风大讲堂”走进歙县县直基层党组织纪检委员培训班,歙县县直各基层党组织纪委书记、纪委委员、纪检委员、负责纪检工作的党员160余人参加培训。歙州清风大讲堂宣讲成员、县纪委审理室主任姚胜应邀进行授课。

姚胜同志从学习《中国共产党章程》及《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等党纪法规入手,要求县直机关全体基层党组织纪检委员要在加强党的政治建设、加强党员干部日常教育监管和严肃监督执纪上下功夫,带头对党忠诚、带头担当作为、带头提高本领、带头严于律己,切实担负起县直机关全面从严治党在基层落实的重任。培训班上县直机关工委副书记、纪工委书记汪文利就党组织纪检工作实务进行了系统培训。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博