全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县县委常委、组织部长方庆峰走访看望老同志

    点击数:258    发布时间:2020-12-03

12月1日上午,刚刚履新的中共歙县县委常委、组织部长方庆峰走访看望正县级实职离退休老同志,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。县委组织部副部长、老干部局局长吴坚,四级调研员潘灶土陪同走访。

方庆峰一行先后来到刘宏军、仇家灏、程富金、程德球和王德祺等退休老同志家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活等情况,并一起回顾往昔峥嵘岁月,展望歙县的发展变化。希望老同志们进一步发挥政治优势、经验优势和威望优势,为建设美丽歙县、幸福歙县传递正能量,再添新贡献。他还嘱咐随行人员,要服务好老干部,及时为老干部解决实际困难和问题。

方庆峰还到黄山市昌仁医院走访看望了正在住院疗养的正县级离休干部陈肇鑫,嘱咐陈老好好疗养,保重身体。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博