全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县璜田乡:小小手抄报,绘出大民生

    点击数:8    发布时间:2020-11-17

为更好地贯彻落实教育民生工程政策,加强教育民生工程宣传力度,提升民生工程群众知晓率和满意度。近日,璜田乡民生办联合璜田中心学校积极开展民生工程宣传月活动,在高年级组举办“童手绘民生”手抄报比赛,进一步扎实推进民生工程宣传工作。

为帮助孩子们更好地投入到这次比赛,乡民生办与学校还专门为学生们准备看一堂民生工程主体班会,帮助学生们更好地了解当前民生工程政策。引导他们用手中的笔、明亮的眼、童真的心,绘出一张张图文并茂、书写工整的民生工程宣传画、手抄报。

通过手抄报比赛,既能提高学生自已创作能力,还能让学生更好、更全面、更直接地了解党和政府的惠民民生工程政策,同时把这些政策带回千家万户,让民生工程政策更加深入人心。 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博