全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

朱敏深入县委巡察组驻地调研指导工作

    点击数:29    发布时间:2020-11-11

近日,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长朱敏,深入4个县委巡察组驻地,调研指导巡察工作。县委巡察办主任、县委巡察工作领导小组成员凌致亮陪同调研。

朱敏先后到杞梓里镇、霞坑镇、璜田乡等地,看望巡察组干部,详细询问工作、生活和被巡察单位配合等情况,并对当前巡察工作的进展情况进行了解。

朱敏指出,巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的有效形式,是优化基层政治生态的重要制度保证,巡察组要牢固树立“四个意识”,始终把“两个维护”作为根本政治任务,以“三个聚焦”为抓手,坚定不移深化政治巡察。

朱敏强调,本轮巡察工作时间紧、任务重、节奏快、要求高,大家要克服工作和生活中的各种困难,以高度的政治自觉和政治担当,以严的要求和实的行动落实好本轮巡察各项部署和要求;巡察工作中要准确把握“三个区分开来”,坚持实事求是,坚持问题导向,精准发现、定性问题,认真分析总结深层次问题,形成高质量巡察报告;被巡察单位党组织要切实提高政治站位,全力配合巡察工作,以接受巡察为良好契机,把巡察成果转化为强劲的工作动力,不断提高党组织的领导能力和水平,推动各项工作落到实处;巡察干部要珍惜参与巡察工作的缘分和机会,扎实开展监督,全身心投入到工作中去,确保圆满完成巡察工作任务,向县委交上满意的答卷。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博