全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县召开专业技术拔尖人才座谈暨
年度考核会

    点击数:23    发布时间:2020-11-05

11月4日,歙县召开专业技术拔尖人才座谈暨年度考核会,听取拔尖人才任期目标完成情况及对歙县高质量发展的意见建议。全县第三批共15名拔尖人才及相关人才主管部门分管领导参会。

会上,15名拔尖人才结合自身专业特长,围绕加快产业提质增量、推动各领域高质量发展等主题畅谈感想,提出了很好的意见建议。

县委组织部常务副部长、县委编办主任程祥雄对拔尖人才们长期以来的付出和奉献表示感谢,并通过他们向奋斗在全县各条战线、各个领域的人才致以问候和祝愿!程祥雄指出,拔尖人才立足各自领域,紧紧围绕服务全县工作大局,积极做好“传帮带”,为切实履行好引领作用作出表率。希望拔尖人才们要努力提高业务水平,增强责任意识,勇于创新,不断创造一流业绩。同时还要担当贤才培育引路人,积极培养各自领域后备人才,为我县高层次人才队伍建设和经济社会发展积蓄力量。要求各行业主管部门要做好各类人才的服务工作,进一步增强工作合力,完善人才机制,营造社会氛围,齐心协力,推动我县人才工作再上新台阶。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博