全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委常委、政法委书记梅代军走访督导重点项目建设

    点击数:27    发布时间:2020-11-05

1月3日下午,县委常委、政法委书记梅代军先后走访督导联系的黄山运佳装饰材料有限公司、浙江圣环丝绸股份有限公司等重点项目建设推进情况。

每到一处,梅代军都实地查看项目建设推进情况,详细了解项目建设存在的困难和问题,共同研究推进项目建设措施办法。

梅代军要求各责任部门和项目单位要站在经济社会发展全局的战略高度,进一步提高思想认识,认真分析项目建设过程中存在的困难问题,明确工作任务,强化工作举措,确保各重点项目按照时间节点高效有序稳步推进,“大干一百天,冲刺年目标”。要牢固树立“一盘棋”思想,以“一切围绕项目、一切服从项目、一切服务项目”为工作理念,坚持问题导向,强化服务意识和责任意识,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上。要想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,采取得力举措,多渠道帮助企业解决在土地、资金、技术、人才等方面遇到的实际困难和问题,为项目顺利实施、企业健康发展创造良好环境,当好企业的后盾,为企业提供高效、廉洁、优质服务。要强化监管调度,督促企业在项目建设过程中,严格落实安全生产责任,坚决执行各项环保管控措施,始终做到经济效益、社会效益、生态效益相统一。

梅代军说,企业家要充分认识到企业在推动发展中的社会责任,积极主动融入全县经济社会发展大局;要利用晴好天气,倒排工期,挂图作战,统筹安排好各个节点的建设工作,千方百计地破解项目建设中遇到的困难和问题,在确保工程质量、施工安全、环保达标的前提下,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早见效,为推动全县经济高质量发展,加快建设宜居宜业宜游的现代化新歙县贡献力量。

县经济开发区管委会相关负责人参加走访督导。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博