全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县政协领导带队开展专题调研

    点击数:38    发布时间:2020-10-23

10月21日,县政协副主席李玉成带队开展“加强松材线虫病综合治理 保护森林资源安全”专题调研。

在歙西林场和雄村镇疫木除治现场,李玉成一行详细听取松材线虫防治工作报告,询问了解树木打孔注药处理细节。在桂林镇发病小班疫木除治林和桂林林场疫木粉碎点,调研组一行认真了解疫木除害过程,在得知粉碎机械每天可切片处理40吨松木时,调研组建议要加强除害现场管控,确保采伐的枯死松树及其剩余物不流失。

李玉成强调各乡镇各部门要进一步提高政治站位和行动坚决性,增强除治工作的责任感和紧迫感,从思想上高度重视、行动上积极主动,强化防治力量,及时查找工作短板和漏洞,从快从早做好松材线虫病疫情防治工作,坚决打赢松材线虫病防治攻坚战,确保森林资源安全。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博