全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

李忠主持召开歙县县委理论学习中心组学习会

    点击数:41    发布时间:2020-09-23

9月21日,县委书记李忠主持召开县委理论学习中心组学习会。他强调,当前,全县各级领导干部要将习近平总书记考察安徽重要讲话精神学深悟透,进一步激发干事创业的信心和决心,认真细致做好“十四五”规划编制,推动“十四五”规划编制顺应人民意愿,符合人民所思所盼。县长吴旭光,县人大常委会主任高秉如,县政协主席吴俏,县委副书记刘文等县四套班子领导参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记安徽考察和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、在湖南考察、在基层代表座谈会、在纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神。

会上,李忠传达学习了8月22日省委书记李锦斌在省委常委会扩大会议上的讲话精神,县领导刘文、朱敏、程寄县、孙洁、凃跃群、汪洪涛、江成永、夏赟玲、江永安结合各自分管工作作了交流发言。

在听取交流发言后,李忠强调,全县各级领导干部要带头学,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,带动全县干部群众掀起学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神热潮,并以此激发工作热情和责任担当,尤其是在今年经历疫情和遭受洪灾的严峻形势下,更需要通过学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神,激励广大干部群众心往一处想,劲往一处使,在工作上更加奋发作为;要深入谋划“十四五”规划编制,立足我县实际,认真总结“十三五”经验谋划各个项目,站在杭州都市圈和长三角一体化的高度,坚持“开门办规划”,凝聚广大群众智慧,吸取代表、委员意见和建议,做到“十四五”规划既符合上级要求,又符合群众期盼和关切,把握规划编制新格局、新形势、新要求,高质量完成“十四五”规划,引领我县经济社会高质量发展。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博