全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

省委督查组来我县督查新时代加强和改进人民政协工作

    点击数:39    发布时间:2020-09-21

根据省委统一安排,9月17日,省委统战部常务副部长陈昌虎率队来我县,就新时代加强和改进人民政协工作情况开展专项督查。市政协副主席徐玉宝,市政协党组成员、副秘书长秦学锋,市委统战部常务副部长张逊,县政协主席吴俏,县委副书记、组织部长刘文,县政协副主席方向平陪同督查。

陈昌虎一行先后来到恩源创业园政协委员活动室、徽城镇及县政协机关,通过实地查看、座谈交流、个别访谈、查证资料等方式,全面深入了解我县加强和改进政协工作情况。

省委督查组对我县加强和改进政协工作取得的成绩给予肯定。陈昌虎指出,我县政协工作坚持了高位推动、理论先行、制度创新,在充分发挥人民政协专门协商机构作用上下了功夫,在完善协商内容、丰富协商形式等方面措施有力,工作成效可圈可点。陈昌虎强调,要积极探索完善政协工作召集人制度,加大委员活动开展频次,推动政协队伍不断提高政治素质和参政议政能力;要聚焦政协主业,围绕县委县政府中心工作,在推进经济社会发展中贡献政协力量。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博