全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

芜湖市政法委考察团一行来我县考察

    点击数:13    发布时间:2020-09-16

近日,芜湖市政法委相关人员一行到我县考察乡镇综治中心及“乡贤+”工作开展情况。副县长江永安随同考察。

考察团一行参观了溪头镇综治中心,通过听取汇报、实地考察和面对面交流等形式,了解综治中心建设情况。

今年以来,溪头镇以推进社会治理现代化试点为契机,整合部门力量,着力打造综治、信访、司法所、警务室、执法中队、法官工作室、检察官工作室“七大”平台,合力共建平安溪头。

 

随后,考察团又来到溪头镇蓝田村,通过参观乡贤馆“文昌阁”及聚贤厅,了解溪头镇“乡贤+”工作开展情况。通过考察,考察团认为,我县综治中心及“乡贤+”工作,创新群众参与的体制机制,充分发挥了群团组织、社会组织作用,进而推进了政府治理和社会调节,为建设更高水平的平安歙县提供了有效途径。

考察团还到许村镇参观乡贤馆,全面了解我县“乡贤+”工作的开展情况。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博