全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县十七届人大常委会举行第28次会议

    点击数:22    发布时间:2020-09-04

9月2日下午,县人大常委会主任高秉如主持召开县十七届人大常委会第28次会议。县人大常委会副主任张采霞、洪淦虎、王逸出席会议,副县长江永安列席会议。

会议宣读了关于汪青萍、韦纪文、谢建徽、姚侠等同志任免的议案,拟任人员先后做了供职报告。会议表决通过了人事任免事项,县人大常委会主任高秉如向新任命的同志颁发任命书,并举行宣誓仪式。

会上审议通过了《关于歙县2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告》《关于歙县2019年财政决算和2020年上半年财政预算执行情况的报告》《关于2019年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;听取审议了《关于歙县2020年县级预算第二次调整方案(草案)的议案》《关于我县农产品质量安全工作情况的报告》《关于贯彻实施环境保护法、大气污染防治法和水污染防治法情况的报告》以及《县法院执行工作的报告》。

会议还审议通过了《歙县人大常委会关于加强代表工作的意见》(草案) 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博