全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委书记李忠主持召开县委理论学习中心组学习会

    点击数:42    发布时间:2020-08-28

8月25日,县委书记李忠主持召开县委理论学习中心组学习研讨会。县长吴旭光、县人大常委会主任高秉如、县政协主席吴俏、县委副书记刘文等县四套班子领导参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记在安徽考察、在主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神;学习民族宗教理论政策及法律法规;学习《习近平谈治国理政》第三卷;传达学习有关反邪教斗争情况通报。

李忠指出,习近平总书记的重要讲话,为做好新时代各项工作指明了前进方向、提供了思想引领、注入了强大动力,具有里程碑的重大意义。要增强对标看齐的政治责任感,自觉把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话精神上来,咬定目标,奋发有为,把各项任务一项一项落到实处、抓出成效。

李忠强调,要坚持把理论学习作为锤炼党性、提高觉悟、坚定信念、提高能力的根本手段,准确领会把握习近平总书记视察安徽重要讲话精神,全面落实各项部署要求。要在做好防汛救灾和灾后恢复重建工作上持续加力,抓好灾后恢复重建“四启动一建设”工作,毫不放松抓好农业生产恢复,加快补齐防灾减灾体系短板。要在扎实推进长三角一体化发展上积极进取,下足学深悟透的功夫,谋好落实落地的举措,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、实现“十三五”圆满收官提供坚强有力的支撑和保障。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博