全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

省纪委赴我县开展2017-2019年度信访举报目标管理检查验收工作

    点击数:116    发布时间:2020-08-26

近日,省纪委信访室副主任张峰一行赴我县开展2017-2019年度纪检监察信访举报目标管理检查验收工作。

县委常委、县纪委书记、县监委主任朱敏汇报了我县贯彻落实第九轮基层信访举报目标管理工作情况。检查组认真检查了我县信访举报目标管理“七项目标”“七项指标”的落实情况,现场查看了我县信访工作信息化平台及来访接待场所的使用建设情况。

张峰同志对我县的信访举报工作给予了肯定,并就下一步工作指出了努力方向。张峰指出:要进一步加强信访工作信息化建设,做好检举举报平台的建设使用;要进一步加大重复件的治理力度,加强分析研判,采取有效措施遏增量减存量;要进一步加大信访举报件的办理力度,尤其是实名举报件,做到快查快结快反馈;要认真落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,将基层纪委信访举报工作推进到更高的水平。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博