全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

省总工会领导我县送清凉

    点击数:38    发布时间:2020-08-14

8月12日上午,省总工会副主席胡东辉一行来我县开展“清凉度盛夏,安康伴我行”送清凉慰问活动,县政协副主席、县总工会主席郑向阳陪同慰问。

慰问组一行首先来到县经济开发区强峰铝业集团,详细询问企业在“七·七”洪灾中的受损情况,随后深入生产一线,了解企业复工复产情况,慰问战高温、忙生产的一线工人,并为他们送去防暑降温用品。针对家中受灾严重的部分员工,省总工会还向他们送去了慰问金。

慰问组随后来到县老胡开文墨业有限公司,为公司企划部主任周健颁发2020年省五一劳模奖章,并鼓励其继续坚守岗位,助力徽墨文化的传承。活动中,慰问组还为公司部分困难职工家庭,送去生活慰问品。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博