全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县政协召开乡镇政协工作召集人培训会

    点击数:73    发布时间:2020-08-13

8月12日,县政协召开乡镇政协工作召集人培训会。县政协主席吴俏出席培训会并讲话,县政协办主任吴勇将、县委组织部副部长邵灵花以及全县9名乡镇政协工作召集人参加会议。

会议强调了乡镇政协召集人工作要求,对乡镇政协工作召集人进行了培训,各乡镇政协工作召集人分别进行了表态发言。吴俏强调,各乡镇政协召集人要进一步深化思想认识,加强政协理论学习,努力提升履职本领;要自觉扛起乡镇政协工作召集人的政治责任,把握工作重点,按照乡镇政协召集人工作职责要求,积极开展工作;要坚持从实际出发,积极推进政协委员活动室建设;要主动走访联系本乡镇的政协委员,充分调动和发挥政协委员的积极性,围绕发展中心,凝聚工作合力,为我县经济社会发展作出贡献。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博