全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县共青团代表联络站揭牌成立

    点击数:7    发布时间:2020-07-30

7月29日,歙县共青团代表联络站揭牌仪式在徽城镇党群服务中心举行。团省委组织部长姜慎、团市委书记曹宇、县政府副县长夏赟玲、团县委和徽城镇主要负责同志共同为联络站揭牌。

姜慎一行查看了团代表联络站建设情况和徽城镇团委青年之家阵地建设,听取了联络站筹备工作及歙县共青团助力抗洪救灾相关情况汇报。

姜慎对歙县共青团工作给予肯定,同时指出:要提高政治站位,强化思想引领,发挥好团代表联络站作用,积极向团员青年传递党的声音,教育引导广大团员青年坚定听党话、跟党走;要围绕中心大局,创新工作举措,不断深化青年志愿服务等工作品牌,充分发挥团组织的生力军和突击队作用,用实际行动践行初心使命;要注重工作融合,聚焦重点难点,充分利用线上线下两个平台,牢固抓好三大阵地,畅通直接联系服务团员青年的渠道,架起团员青年“连心桥”。

下一步,团县委将依托团代表联络站,充分发挥团代表、委员在引领凝聚、组织动员和联系服务团员青年方面的桥梁纽带和模范带头作用,着力夯实基层团建基础,提升团组织的凝聚力,团结带领全县广大团员青年为助力歙县高质量发展贡献青春力量。

揭牌仪式后,姜慎一行前往黄山奥仪电器有限公司团支部,详细了解灾后重建工作情况,走访慰问一线团员青年。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博