全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

省发改委调研组来我县调研防汛救灾工作

    点击数:11    发布时间:2020-07-29

7月28日,由省水库移民管理局局长朱坚强带队的省发改委调研组来我县调研防汛救灾工作,县委常委、常务副县长程寄县随同调研。

调研组一行先后深入霞坑镇、深渡镇等防汛救灾一线,了解灾情损失、已建和在建水利工程在本次汛情中发挥的作用、暴露出的水利设施建设弱项和短板以及水利等重大基础设施项目谋划情况。

调研组对我县防汛救灾工作表示肯定,同时指出,面对突如其来的汛情灾情,我县相关部门深入贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神,坚持防汛救灾和灾后重建相结合。调研组要求我县针对此次防汛救灾过程中发现的水利弱项和短板,结合“十四五”相关规划编制提出具体对策,提前谋划项目,扎实做好防汛救灾及灾后重建各项工作。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博