全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

全县脱贫攻坚民主监督协商座谈会

    点击数:12    发布时间:2020-07-28

7月24日,全县脱贫攻坚民主监督协商座谈会召开,县委副书记、组织部长刘文到会讲话,张采霞、方向平、李玉成等县领导参加会议。

会议通报了今年以来全县脱贫攻坚工作开展情况、存在的问题及下一步举措,县各民主党派、工商联、无党派人士学习联络组就全县脱贫攻坚民主监督工作开展情况,结合党派调研进行协商交流,提出意见建议。

刘文讲话指出,要提升政治站位,准确把握脱贫攻坚民主监督的性质定位,把握好政治任务、政治方向、政治定位;要进一步聚焦精准发力,切实发挥脱贫攻坚民主监督的积极作用,要扎实开展调研、深入开展监督、发挥法宝作用、讲好扶贫故事;要进一步加强自身建设,着力提升民主监督参政议政的能力水平,不断提升自身的理论水平、实践水平和参政水平,以“民主监督+”,加快推进各项工作,确保如期坚决打赢脱贫攻坚战。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博