全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县


市领导调研我县脱贫攻坚工作

    点击数:8    发布时间:2020-07-24

7月22日,市委常委、政法委书记陆群率队来我县联系村调研脱贫攻坚工作。县委常委、政法委书记梅代军一同调研。

陆群一行来到街口镇雁洲村,走访慰问对口帮扶贫困户,了解其收入、身体等情况,鼓励他们自力更生,发展产业,实现高质量稳定脱贫。同时,陆群还深入项目一线,调研当地的产业扶贫模式、村集体经济发展等情况。

座谈时,陆群指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,要进一步提高思想认识,抓深抓细巡视整改,对照问题,补齐短板,全面加强基层党组织建设,健全完善脱贫攻坚、乡村治理的长效工作机制;要抓实抓细防汛救灾,加强安全防范,做好灾后自救,加快恢复农业生产;要抓牢抓稳脱贫攻坚发展优势和特色产业,壮大村集体经济,完善基础设施,加强生态保护,打造特色鲜明的乡村旅游项目,引导带动贫困群众增加收入,摆脱贫困。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博