全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

党群系统妇委会换届选举圆满完成

    点击数:13    发布时间:2020-07-23

7月22日下午,歙县党群系统第一次妇女代表大会在县委组织部召开,来自县委组织部、县委统战部、县委编办、县直机关工委、县委党校、县人社局、县妇联、县总工会、县科协的女职工代表参加会议。

大会首先传达学习了县妇联《关于进一步加强机关企事业单位妇女组织建设的通知》歙妇(2020)5号文件精神并介绍了委员候选人情况,选举产生新一届妇委会班子成员,县委组织部程望同志当选为党群系统妇委会主任、县人社局胡何秀同志当选为副主任。

县委组织部副部长邵灵花代表组织部及党群系统牵头单位对党群系统妇委会换届选举圆满完成表示祝贺,并对新一届妇委会提出三点希望:一是要以全局的视野,立足岗位再建新功。党群系统涵盖了县委县政府多个工作部门和群团组织,要努力找准妇委会工作的切入点和着力点,团结带领广大女干部围绕县委、县政府中心工作,推动各项工作深入开展,为我县各项工作做出新的贡献。二是要以精诚的服务,着力建设“幸福家园”。妇委会是女干部的“娘家”,要本着精诚服务、甘于奉献、勇于担当的精神,结合实际工作,开展形式多样的活动,不断增强妇委会的凝聚力、影响力,携手共创党群系统女干部的“温暖之家”、“幸福之家”。三是要以创新的思维,自立自强展现风采。新一届妇委会要充分发挥妇委会作为党开展妇女工作的坚强阵地的作用,努力引导女干部协调好单位与家庭、工作与业余之间的关系,做到两者相得益彰,相互促进,努力引导女干部发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,认真学习,勤勉工作、热爱生活、崇尚健康,争做新时代的事业女性、健康女性、阳光女性、美丽女性。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博