全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县新徽商回归工程实践探索案例教学走进市委党校主体班

    点击数:17    发布时间:2020-07-22

近日,歙县县委党校讲师许文娟在市委党校第48期中青班上为全体学员开展了一场题为《回归桑梓助振兴》暨歙县实施新徽商回归工程实践探索案例教学,取得较好效果,得到学员的一致好评。

本次案例教学采取专题讲座、视频播放、集体研讨等多种教学模式,专题讲座环节中主要从案例背景介绍、案例总结点评等几个方面展开,全体学员集中收看了专门拍摄的教学专题片《歙县“引凤还巢”春满园——引老乡、回故乡、建家乡》,让学员通过视频直观感受歙县从2018年以来实施新徽商回归工程后所取得的招商引智成效和变化等。

据悉,该案例教学专题将作为市委党校常态化开设课题在主体班教学中开展。同时,拟在下半年歙县主体班次中结合实际开展有针对性的授课,进一步推广歙县新徽商回归工程实践探索所取得的经验启示,并收集更多更好的意见建议,为继续开展好歙县新徽商回归工程,打造歙县旅外人才家乡行品牌活动提供有力的理论支撑。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博