全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

灾情面前显温情  爱心捐赠暖人心

    点击数:21    发布时间:2020-07-22

洪水无情,人间有爱。“七七”洪水导致我县各地受到不同程度灾害,灾情发生后,来自社会各界的爱心人士纷纷捐款捐物,以实际行动全力支持灾后恢复重建工作。

7月20日,常年居住在上海的歙籍书法爱好者张仲盛一早便来到火箭军某驻训单位,看望慰问驻训部队官兵,为他们送上自己最新的书法作品,向在抗洪救灾工作中表现突出的人民子弟兵表示敬意。据悉,洪灾之后,县经济开发区许多企业厂区损失惨重。火箭军某驻训单位官兵第一时间奔赴受灾企业现场,帮助地方开展生产自救。

书法爱好者张仲盛告诉记者,看见家乡遭遇洪涝灾害,驻地的官兵们不畏艰险抗洪救灾,他心里很感动,所以来这里看望一下他们。

面对“洪魔”肆虐,全县人民团结一致、众志成城,用真情、行动筑起了抗洪救灾的钢铁长城。截至7月20日,歙县红十字会共接收社会各界捐款320多万元。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博