全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

周群指导狮石乡中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

    点击数:46    发布时间:2020-07-04

7月3日上午,狮石乡召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,县人民法院党组书记、院长周群到会指导并讲话,县纪委、县委组织部有关同志出席会议。

会议书面通报了狮石乡“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况,乡党委书记、乡长柯德亮代表乡领导班子作对照检查发言,并带头开展对照检查,主动接受批评,随后其他领导班子成员依次进行个人对照检查发言,相互之间严肃开展批评,实事求是提出意见建议。

周群认为狮石乡此次专题民主生活会会前准备充分、查摆问题深刻、批评较有辣味、改进措施具体,达到了预期效果。要求对提出的批评意见建议要认真梳理,并举一反三,切实抓好整改。就如何进一步发挥领导班子龙头作用,周群要求领导班子要深入做好理论武装的表率、担当作为的表率、为民服务的表率、廉洁自律的表率。

会上,柯德亮还代表乡党委领导班子进行了表态发言。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博