全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

狮石乡:主题党日进农户 住房质量帮提升

    点击数:42    发布时间:2020-06-18

为切实有效提升“五类对象”住房质量,全面打赢打好决战决胜脱贫攻坚战,近日,歙县狮石乡组织开展“住房质量提升.志愿服务先行”主题党日活动。

活动中,各位党员、志愿者紧紧围绕活动要求,分村分组深入全乡“五类对象”户,详细查看农户是否存在纸糊窗户、裂缝墙体、老化电线等问题,深入了解住房是否还存在影响结构安全的隐患。在此基础上,帮助农户对家中各处乱堆乱放进行整理,对其家里房前、屋后卫生进行全面打扫,确保户上整体环境卫生整洁清爽。

通过此次主题党日的开展,既有效帮助和解决了“五类对象”住房质量问题,又有效融洽了党群干部关系,为决战决胜脱贫攻坚工作打下了基础。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博