全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县关工委赴徽城镇开展扶贫助学慰问

    点击数:31    发布时间:2020-06-17

6月15日上午,县关工委主任程德球一行赴徽城镇开展“脱贫攻坚、关工助力”慰问活动,镇党委副书记、镇长石磊陪同。

程德球一行在镇政府召开座谈会,指出青少年是祖国的未来和希望,是中国特色社会主义事业的接班人,今年是全面建成小康社会决战决胜之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,做好关心下一代工作十分重要,帮助关心贫困家庭学生也是县关工委今年的一项重点工作,希望镇政府和家长们给予孩子们多一些关注,特别是要关注贫困家庭学生成长,关注他们的身体健康、学习和生活,尽力为他们创造良好的成长成才环境,勉励他们长大后成为祖国需要的栋梁之才。

程德球一行还现场为5名贫困学生家长发放了慰问金,助力教育事业,助力脱贫攻坚。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博