全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

黄山市“脱贫攻坚,关工助力”捐赠会在歙县召开

    点击数:35    发布时间:2020-05-28

5月28日上午,黄山市“脱贫攻坚,关工助力”捐赠会在歙县坑口乡政府召开。会议由歙县关工委主任程德球主持,歙县人民政府副县长夏赟玲代表县委县政府致欢迎词。市关工委主任叶枝光出席会议并讲话。市关工委领导马端森、李学诗、项金如,各区县及黄山风景区管委会,市直机关关工委、市教育局、市扶贫局等单位领导,以及爱心企业家代表黄山阳光实业有限公司总经理徐维英、黄山市名山国际旅行社有限公司总经理开明、黄山揽胜天下户外用品公司代表潘春晨、黄山徽畅实业有限公司负责人崔栋梁参加活动。

叶枝光代表市及各区县关工委,向为资助贫困家庭顺利求学而慷慨解囊、奉献爱心的企业家们表示崇高的敬意。他说,善举创造和谐,爱心传承美德。推动关心下一代工作需要全社会的力量,企业的鼎力支持,这是一条非常重要的渠道;同时支持关心下一代工作也是企业回报社会,提高企业声誉,树立企业形象,促进企业发展的有效途径。

叶枝光希望受资助的各位同学把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱,转化为自强不息、立志成才的强大动力,坚定理想信念,树立自信心,克服暂时困难,立志勤奋读书,刻苦学习,争做德智体美劳全面发展的“五有”新人,以优异的学习成绩回报党和政府的关怀,以立志成才的理想和行动为将来报效祖国,永远不辜负党和人民的期望。

叶枝光还要求各级关工委坚持以服务青少年为方向,继续发挥优势,加强资源整合,积极研究探索帮助和扶持家庭困难学生就学的办法,进一步建立、健全助学帮扶长效机制。通过实实在在的工作,促进教育发展,推动社会进步,为实现决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会做出新奉献!

最后,叶枝光代表市关工委和“五老”向全市的少年儿童表示热烈祝贺和亲切的问候,预祝孩子们节日快乐!


   (歙县关工委 钱立发)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博