全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

市领导深入狮石乡走访贫困户看望驻村工作队干部

    点击数:443    发布时间:2020-03-24

3月20日,市人大常委会副主任汪义生、徐健玲,市政协副主席胡宁一行深入我县狮石乡走访贫困户,并看望坚守在基层一线的驻村工作队队员。

市领导一行实地察看了狮石村村委会、狮石红色革命村史馆、狮石温泉农家乐、温泉古栈道、狮石乡营川村漂流项目等。

在狮石村委会,汪义生、徐健玲一行详细了解了驻村扶贫工作情况,亲切询问了驻村工作队员和村干部的工作和生活情况,集体收看了《打造狮石红色扶贫试验田》党建宣传片。该宣传片充分展现了驻村工作以来的扶贫成果。汪义生和徐健玲充分肯定狮石乡扶贫工作队的成绩,表示扶贫干部坚守扶贫一线、不怕吃苦、勇于担当、干实事的扶贫精神值得学习。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博