全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县政协主席吴俏赴雄村镇浦口村调研

    点击数:292    发布时间:2020-03-13

3月12日上午,县政协主席吴俏带领县政协办负责同志赴雄村镇浦口村调研疫情防控、脱贫攻坚、茶叶生产等当前重点工作,看望县政协办驻该村扶贫工作队长,并在村委会召开座谈会,听取镇村两级有关工作情况汇报。

吴俏主席指出,当前,镇村两级要按照中央和省市县委的部署,统筹抓好各项工作。一是疫情防控要毫不放松。要克服麻痹思想和松懈状态,发扬连续作战的作风,全力落实好各项防控措施,做到目标不变、力度不减。二是脱贫攻坚要决战决胜。村“两委”及扶贫工作队要进一步摸清底数,因户施策,落实好务工就业、消费扶贫、扶贫项目推进等各项工作,确保稳定脱贫。三是农民增收要拓宽渠道。要进一步理清思路,做好农旅结合等文章,拓宽农民增收渠道,壮大村集体经济。四是环境整治要综合施策。要充分利用实施省级美丽乡村项目的契机,认真落实新安江流域综合整治的各项要求,加强村容村貌特别是水环境的综合治理,努力打造美丽乡村示范点。五是党建工作要持续加强。要切实加强党的领导,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保全面完成全年目标任务。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博