全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

省际班线、农共班线、公交……歙县交通逐渐恢复正常

    点击数:332    发布时间:2020-03-12

疫情防控期间,歙县交通运输部门统筹安排、科学组织,有序恢复客运班线和公交线路,为市民出行、复产复工和经济社会运转提供交通运输保障。

公交线路

2月20日起,恢复歙屯城际公交6002路(始发站分别为:黄山市客运总站、歙州广场)、4条城市公交线路(2路、4路、701路和702路)。

2月22起,城乡公交、三阳区域公交、水上公交班线(船)有序恢复。

客运班线

2月22起,县际、县内道路旅客运输班线陆续恢复营运,2月23日全面恢复营运。

3月6日起,歙县至杭州、南浔客运班线恢复营运。

3月9日起,歙县至临安客运班线恢复营运。

在做好客运班线以及公交线路恢复营运的同时,歙县交通运输部门加强客运企业的监管,督促落实客运站场、车辆(船)防疫措施,落实人员体温检测以及健康信息核验等工作,确保运输秩序安全、有序。

温馨提示

为进一步做好疫情防控工作,保障广大乘客的身体健康,在此我们温馨提示

1、请乘客自觉做到:

①全程佩戴口罩;

②出示身份证明及健康码;

③自觉接受体温检测与身份信息核查登记;

④不携带宠物、活禽、野味等;

⑤不在室内或车厢内乱扔垃圾、随地吐痰。

2、长途班车乘坐规则:长途班车后两排为临时隔离区,乘客上车后请对号就座,班车行驶途中如出现发热、咳嗽等症状,请自觉移座至隔离区,并及时告知司乘人员,配合相关人员的后续处置。

3、感谢广大旅客的理解和支持,敬请相互转告。

歙县客运站咨询电话:0559-6512843。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博