全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县


抗击新型冠状病毒
扶贫队仍是战斗员

    点击数:102    发布时间:2020-02-04

自国家发布出现新型冠状病毒以来,汪满田驻村工作队牢记使命,不忘服务群众。

一是2020年1月22日(㡳农历28),扶贫队联系社会爱心企业歙县春宜米业有限公司总经理程立春,给汪满田村脱贫户捐赠了价值5000元的黑米,并送至脱贫户。

二是1月29日(年初五)驻村工作队考虑到抗击新型病毒倡导村民居家不外出,村民生活所需。扶贫队再次联系歙县春宜米业有限公司总经理程立春,并由扶贫队副队长王保文与该企业总经理程立春和其儿子程佳新,拉着满卡车的生活物资送到汪满田村,其中有蔬菜600斤,菜油260斤,面粉500斤,大米3000斤,均以低于市场成本价的方式供应村民,受到群众欢迎。

三是2月2日扶贫队获知溪头镇政府抗击新型病毒口罩紧缺,急需解决,汪满田村扶贫队多方联系求助,并成功为镇里购买到kN95口罩99个,快递发送镇政府。

四是汪满田村扶贫队疫情期间,始终与镇、村保持密切联系,全力做好村疫情防控及各项工作,主动交纳特殊党费抗击疫情。同时,为不错过时节,还请村香榧合作社的党员为脱贫户义务嫁接香榧苗木等。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博