全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

三阳镇非公企业和社会组织党员尽显责任担当

    点击数:95    发布时间:2020-02-02


面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延的严峻形势,歙县三阳镇非公企业和社会组织党组织、党员认真学习贯彻落实习近平总书记对疫情防控的重要指示精神,按照中央和省、市、县防控指挥部的部署要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动接受党和人民的考验。

连日来,三阳镇非公企业和社会组织党员自发踊跃捐款,其中三阳镇洪记食品厂党支部党员洪道祥捐款2000元,其余各企业和社会组织罗红梅、董承健等10位党员共捐6666元,合计为8666元,拟打入三阳镇财政所疫情防控专用账户,专门用于疫情防控工作。

与此同时,非公企业和社会组织的党员们自愿加入到各村志愿者队伍中,主动参与返乡人士摸排、环境卫生整治、预防知识公告张贴等一系列行动中,切实地增强了三阳镇疫情防控工作的力量。

据悉,三阳镇非公企业和社会组织的党员们也已开展禁赌宣传,动员街坊领居不要聚在一起打麻将、打牌,认真履行防控职责,主动配合三阳镇党委政府的工作,当先锋、做表率,带头从自己做起、从家庭做起,在坚决打赢疫情防控阻击战中,尽显责任担当。


歙县三阳镇:潘晖苑

联系电话:13095597953

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博